Барнаульская горэлектросеть внедряет систему электронного документооборота для своих клиентов

К онлайн-обмену документами уже  подключены более 500 предприятий города. В течение года Барнаульская горэлектросеть планирует  перевести еще около 60% своих абонентов- юрлиц на «заочное обслуживание». Всего на сегодняшний день в БГЭС их  более 6 тысяч.  

 

 Электронный документооборот позволяет  получать счет-фактуры, акты приема-передач, акты сверки  и другие документы без личного визита в офис.  Документы, подписанные электронной подписью, имеют юридическую значимость и не требуют дублирования на бумаге. При необходимости они могут быть переданы абоненту в течение нескольких минут. Это экономит не только время клиентов, но и снижает затраты на получение, хранение и обработку документов. В режиме онлайн можно осуществить любые операции с документами: поиск, загрузка, печать, сверка, отклонение, согласование, а также отслеживание их движения.

 

Регистрация в системе электронного документооборота при наличии квалифицированной электронной подписи,  получение и обработка документов для клиентов Барнаульской горэлектросети – бесплатная. Ознакомиться с инструкцией по подключению к  системе можно на официальном сайте БГЭС: http://www.bges.ru/pages/93 или получить консультацию по телефону: 8 (385 2) 50-12-40.

 

В случае, если электронный документооборот не будет оформлен, все документы, начиная с 1 августа 2015 года можно будет получить в Сервисном центре БГЭС по адресу: ул. Ползунова, 50, каб. 109 (режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00).