БГЭС усовершенствовала систему оплаты электроэнергии для предприятий малого бизнеса

С апреля Барнаульская горэлектросеть расширила возможности оплаты электроэнергии для предприятий малого бизнеса,  рассчитывающихся по промышленному тарифу. Теперь абоненты, к которым относятся  индивидуальные предприниматели и собственники нежилых помещений,  смогут произвести оплату счетов не только в кассе БГЭС,  но и с помощью сервисов  от Сбербанка: устройств самообслуживания, интернет-сервиса «Сбербанк-Онлайн», услуги «Автоплатеж».

Открытие индивидуальных  счетов в банке или  дополнительная регистрация не требуется. Чтобы оплатить электроэнергию через устройства самообслуживания достаточно ввести номер лицевого счета в платежном терминале или банкомате и оплатить счет наличными или при помощи банковской карты.

Для  оплаты электроэнергии через интернет, достаточно иметь доступ в Личный кабинет Сбербанка Онлайн. Подробная инструкция размещена на сайте Барнаульской горэлектросети:  http://www.bges.ru/uploads/pages/abonent/yur/instrukcia_Sber_onl.docx.

Историю платежей  по лицевому счету, Сбербанк Онлайн хранит в течение двух лет. Чеки можно напечатать в банкомате, следуя пунктам меню: Платежи и переводы > История операций > Выберите необходимую операцию > Напечатать чек.

Внимание! За оплату электроэнергии через  сервисы Сбербанка взимается 1% комиссии от суммы платежа. Без комиссии оплатить электроэнергию по-прежнему можно в кассах  сервисных центров АО «Барнаульская горэлектросеть», расположенных по адресу:  ул. Ползунова, 50; ул. Деповская, 19: ул. Энтузиастов, 34а.