Генеральный директор «Барнаульской горэлектросети» Иван Василиади - победитель конкурса социальной ответственности

 

28 июня в администрации города Барнаула состоялось торжественное награждение победителей конкурса социальной ответственности. Его ежегодно проводит Пенсионный фонд России по Алтайскому краю среди работодателей региона. В этом году в отборочном туре приняли участие около 150 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

В итоге сертификаты вручали тем руководителям, которые четко соблюдают трудовое законодательство и законодательство об охране труда, а также обеспечивают достойный уровень заработной платы своим сотрудникам. В числе награжденных - Генеральный директор ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Иван Василиади.

Как рассказала начальник отдела кадров «БГЭС» Анна Майор, организация активно участвует во всевозможных социальных программах, направленных на трудоустройство молодых специалистов без опыта работы, и оказывает серьезную поддержку людям с ограниченными физическими возможностями:

- Специфика нашего предприятия не позволяет нам этого делать напрямую, поэтому мы заключили договор о совместной деятельности по трудоустройству инвалидов с общественной организацией «Вместе против рака». Естественно, мы достойно оплачиваем труд этих сотрудников, предоставляем все условия, которые требуются, а также все льготы, которые положены по закону: дополнительный день отдыха к отпуску и сокращенная рабочая неделя.

Кроме того, в Горэлектросети существует целый ряд дополнительных плюсов для каждого сотрудника: организовано питание, доставка на работу служебным транспортом, а также возможность санаторно-курортного лечения.

3 июля 2013г.