В Барнауле злостный должник устроил скандал при отключении электроэнергии

Житель частного дома по улице Колесная, 20 в Барнауле оплачивал потребленную электроэнергию примерно раз в полгода и не в полном объеме. За продолжительное время у абонента накопилась внушительная сумма долга – более 16 тысяч рублей, которую тот не торопился погашать даже после получения уведомления об отключении электроэнергии.

Когда барнаульские энергетики приехали, чтобы оставить неплательщика без света, хозяин дома в очередной раз стал говорить, что исправится, сетовать на занятость и жаловаться на судьбу. Поняв, что выкрутиться из положения с помощью пустых обещаний ему не удастся, он попытался воспрепятствовать действиям электромонтеров и даже забрал ключи от автовышки.  Сотрудникам энергокомпании пришлось вызвать еще один автомобиль, а также полицию, чтобы усмирить разошедшегося скандалиста. 

В итоге подачу электроэнергии неплательщику прекратили. Правда, без света мужчина оставался недолго. В тот же день он полностью оплатил свой долг и компенсацию затрат на услуги по подключению.