Компании «Алтпромснаб» отключат электроэнергию за долги

6 августа «Барнаульская горэлектросеть» ограничит поставку электроэнергии ООО «Алтпромснаб» (генеральный директор Орлов А.С.) из-за долгов. На сегодняшний день предприятие задолжало энергетикам более 48 тысяч рублей.

 «Алтпромснаб» занимается строительством и оптовой торговлей и постоянно нарушает договорные обязательства по оплате за электроэнергию. Денежные средства за использованный коммунальный ресурс руководство предприятие перечисляет Горэлектросети только после радикальных мер. Так, в прошлом году энергетики 4 раза применяли процедуру ограничения подачи услуги.

 В 2014 году это уже второе отключение электроэнергии на предприятии. Первое было в марте, когда долг «Алтпромснаба» достиг 154 тысяч рублей. В мае компания-должник возместила большую часть задолженности в размере 115 тысяч и вернула себе электроэнергию. Однако с того момента коммунальная услуга больше не оплачивалась ни разу. 

 «Барнаульская горэлектросеть» уже направила уведомление о запланированном отключении подачи услуги. У «Алтпромснаба» есть ровно 5 дней, чтобы  погасить задолженность за электроэнергию и избежать жестких санкций.