С нами всегда светло! Как оплатить Личный кабинет

Населению передавать показания с 21 по 25 октября!

Барнаульская горэлектросеть стала лидером рейтинга энергосбытовых компаний

Ассоциация «НП Совет рынка» подвела итоги ежегодных рейтингов среди гарантирующих поставщиков, независимых сбытовых компаний, а также субъектов Российской Федерации. Такое ранжирование по важнейшим для энергорынка показателям позволяет выявить лидеров, которые применяют современные методы и системные подходы для достижения лучших результатов работы.   

Барнаульская горэлектросеть стала победителем в рейтинге «Сбытовые компании: расчеты на оптовом и розничных рынках» среди гарантирующих поставщиков «2-го уровня» по итогам работы за 2019 год.

С января 2008 года горэлектросеть является полноправным участником рынка электроэнергии и мощности.  На сегодняшний день в ее клиентскую базу входят более 200 тысяч абонентов Барнаула и пригородных поселков. Эффективность работы Барнаульской горэлектросети обеспечивает соблюдение основных принципов – клиентоориентированность, высокая платежная дисциплина и финансовая стабильность.  

Стоит отметить, что независимые рейтинги формируются регулятором энергетической отрасли – Ассоциацией «НП Совет рынка» с учетом ключевых показателей работы компании на рынках электроэнергии и мощности, а также данных, полученных от органов государственной власти и организаций–партнеров.