50-12-50 сервисный центр частных лиц

50-12-40 сервисный центр организаций

Населению передавать показания с 21 по 25 сентября!

Барнаульская горэлектросеть открывает новую телефонную линию для приема показаний электросчетчиков

С марта «Барнаульская горэлектросеть» для увеличения пропускной способности call-центра и улучшения обслуживания своих клиентов вводит в работу новый телефонный номер для приема показаний электросчетчиков – 35-04-04.

Это многоканальная линия будет работать с 8 до 20 часов ежедневно с 21 по 26 число каждого месяца без перерыва на обед и выходных. Для удобства потребителей для приема показаний в круглосуточном режиме используется автоматический сервис.  Он включается, если операторы заняты и не могут сразу ответить на звонок.

Специалисты компании считают, что новый телефонный номер не только значительно увеличит количество каналов связи, но и улучшит ее качество. Звонить на новую телефонную линию для передачи показаний потребители Горэлектросети могут уже с 21 по 26 марта.

Напомним, что для абонентов «Барнаульской горэлектросети» существует несколько способов передачи показаний. Более подробную информацию можно узнать  на сайте ОАО «БГЭС» http://www.bges.ru/pages/65