50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц 50-20-50 (вызов инкспектора для проверки/установки/замены прибора учета)

Рекомендуем населению передавать показания с 21 по 25 января!

Новый офис на проспекте Ленина. Фоторепортаж с торжественной церемонии открытия.

IMG_5674.jpg

Барнаульская горэлектросеть расширяет сеть клиентских офисов по городу. 21 декабря в свой день рождения БГЭС вместе с Барнаульской сетевой компанией открыли комплекс зданий на Ленина, 119а. Энергетики уверены, что это позволит им перераспределить потоки клиентов в сервисные центры, полностью решит проблему с очередями, а также сократит время реагирования на аварии: особенно сейчас, когда ремонт моста на Новом рынке нарушил логистику.

IMG_5679.jpg

IMG_5681.jpg

0-14.jpg

По словам генерального директора БГЭС Сергея Кабаева, два офиса на большой 700-тысячный город – очень мало.

«Как ни крути, у наших абонентов возникают вопросы, которые нужно решать очно. Считаю, что человек должен сделать это, во-первых, быстро, а во-вторых, удобно. Это главные причины для открытия нового фронт-офиса в центре города, до которого будет удобно добраться многим барнаульцам. Им больше не придется ехать ни на Старый базар, ни на Сулиму. Можно прийти и быстро решить вопрос. Наша главная задача — упростить общение людей с нашей компанией», — пояснил гендиректор Барнаульской горэлектросети.

0-17.jpg

Новый офис БГЭС открыт для приема физических и юридических лиц с 23 декабря. Компания решила уйти от формата клиентских «стоек»: теперь клиент сможет решить свои вопросы, расположившись в комфортном кресле напротив оператора.
Зоной обслуживания новой производственной базы Барнаульской сетевой компании станут Железнодорожный и Октябрьский районы. От открытия офиса БГЭС и БСК выиграет весь Барнаул, считает замглавы города по городскому хозяйству Сергей Пашковский.

«Я знаю Барнаульскую горэлектросеть и Барнаульскую сетевую компанию только с хорошей стороны. Это всегда четкая и отлаженная работа, сильная команда профессионалов. Хочется поблагодарить компанию за их работу и пожелать им дальнейшего развития. Новый офис позволит вам быстрее реагировать на любые проблемы. Сегодняшнее мероприятие важное и компаниям, и всему городу», — рассказал на открытии Пашковский.

Останавливаться на этом в БГЭС и БСК не планируют. Руководители обеих организаций считают, что нужен еще один филиал, который уже в следующем году планируют открыть в Индустриальном районе. «Помещение уже куплено. Нужно лишь время и средства, чтобы привести его в надлежащий вид», — сообщил Сергей Кабаев.

0-2.jpg 0-50.jpg

IMG_5734.jpg 0-62.jpg