50-12-50 сервисный центр частных лиц

50-12-40 сервисный центр организаций

Населению передавать показания с 21 по 25 января!

Барнаульская горэлектросеть отметила юбилей - 60 лет

21 декабря Барнаульская горэлектросеть отметила своё 60-летие. Компания была создана в 1961 году. Сегодня БГЭС – одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибири. Является гарантирующим  поставщиком  электроэнергии в Алтайском крае, действует на территории Барнаула и пригородных посёлков.  Барнаульская горэлектросеть  обслуживает свыше 243 тысяч абонентов, из них более 6000 предприятий.

На протяжении своей истории Барнаульская горэлектросеть неоднократно признавалась лучшим предприятием жилищно-коммунального хозяйства России. В 2020 году БГЭС  стала лидером рейтинга энергосбытовых компаний по версии регулятора энергетической отрасли – Ассоциации «НП Совет рынка».  Ежегодно входит в престижный рейтинг «400 крупнейших компаний Сибири».

Празднование юбилея  Барнаульской  горэлектросети  состоялось  в Алтайском краевом театре Драмы. Энергетиков поздравили первые лица края и города, вручив сотрудникам БГЭС 118 наград.

Благодарность за ежедневный труд коллективу Барнаульской горэлектросети выразил заместитель Председателя Правительства Алтайского края Александр Климин: «Поддержание имиджа надежного партнера требует немало усилий и ответственности. Находясь на передовой работы с самыми требовательными потребителями, АО «Барнаульская горэлектросеть» решает эту задачу, улучшая качество обслуживания юридических и физических лиц, внедряя новые современные сервисы. Профессионализм и небезучастное отношение сотрудников к функциональным обязанностям позволяют успешно достигать целевых результатов, обеспечивая развитие компании».

Юбиляры также  не оставили своих абонентов без внимания, вручив им почетную премию «Золотой партнёр». Барнаульская горэлектросеть наградила и поблагодарила номинантов за надежные партнерские отношения, высокопрофессиональную работу и плодотворное сотрудничество.

Так, в  номинации «Предприятия жизнеобеспечения» золотыми партнерами БГЭС стали:
-  «Барнаульская теплосетевая компания" (генеральный директор Александр Гросс),
- «Барнаульский водоканал» (генеральный директор Андрей Полюго),
- "Городская больница №5, г. Барнаул" (главный врач Ирина Вильгельм).

Среди бюджетных организаций энергетики наградили – «Барнаульский базовый медицинский колледж" (директор Ольга Бондаренко).

В номинации  «Малое и среднее предпринимательство» отмечены:
- ООО «Управляющая» (директор Василий Ефремов), и
- ООО СЗ «ПРОФРЕСУРС» (директор Олег Сарайкин).

В номинации  «Жилищные организации» ООО УК «Новая Волна» (директор Нина Пилак) и ООО «Жилищная Коммунальная Инициатива» (директор Артём Гефнидер).

По словам генерального директора АО «Барнаульская горэлектросеть» Александра Ященко:

«Свой юбилей Барнаульская горэлектросеть встречает в качестве крупнейшего энергетического предприятия Алтайского края, в качестве мощной и надежной компании с колоссальным производственным опытом. Я с уверенностью могу сказать, что наше предприятие работает по самым современным стандартам обслуживания клиентов, обеспечивает городу надежное энергоснабжение, а так же комфортные условия для проживания и развития бизнеса. Социальная миссия Барнаульской горэлектросеть заключается в словах: с нами всегда светло! Считаю, что предприятие в полной мере соблюдает возложенные на него функции».