50-12-50 сервисный центр частных лиц

50-12-40 сервисный центр организаций

Населению передавать показания с 21 по 25 января!

Барнаульская горэлектросеть в свой юбилей дарила подарки

Любой посетитель клиентского офиса АО «Барнаульская горэлектросеть в период с 21 по 29 декабря мог стать счастливым обладателям подарка от энергетиков. Предновогодняя декада для сотрудников БГЭС ознаменована тремя важными событиями: 21 декабря – день рождения компании, 22 декабря – профессиональный праздник День энергетика и, конечно же, приближающийся Новый год. Кстати, 2021 год, стал для Барнаульской горэлектросети юбилейным, компании исполнилось 60 лет. Это и стало поводом для вручения подарков. Название акции совпадает со слоганом компании «С нами всегда светло!»

По словам руководителя Отдела продаж электроэнергии населению Барнаульской горэлектросети Светланы Парфеновой:

- Предновогодняя декада всегда ознаменована для нас большим числом посетителей. Только за эти дни мы приняли свыше 1000 абонентов, не говоря уже о том,  сколько к нам приходит просто посетителей за консультацией. Традиция начинать  новый год без старых  долгов у многих абонентов закреплена годами. Кто-то же спешит завершить сделки, чтобы продать или купить недвижимость. Причин много, поэтому декабрь всегда для нас особенно насыщен. Каждый посетитель приходит чаще всего с намерением оставить незавершенные дела в уходящем году, чтобы отметить новый год – новыми планами и новыми событиями.  Приятно, что в этом году акция длилась почти десять дней. Очень многие посетители, даже самые хмурые, уходили от нас с улыбкой и добрыми пожеланиями. Безусловно, одарить каждого мы не смогли, но те, кто стал счастливым обладателям подарков, были счастливы и очень нам благодарны. Нам же было приятно в свой юбилей принимать поздравления и добрые пожелания.

Всего энергетики подарили свыше 500 подарочных наборов. В них вошли сертификаты в супермаркет  и наборы с алтайским медом и кедровыми орехами.

Барнаульская горэлектросеть была основана21 декабря  1961 года. Сегодня БГЭС – одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибири. Является гарантирующим  поставщиком  электроэнергии в Алтайском крае, действует на территории Барнаула и пригородных посёлков.  Барнаульская горэлектросеть  обслуживает свыше 243 тысяч абонентов, из них более 6000 предприятий.  На протяжении своей истории Барнаульская горэлектросеть неоднократно признавалась лучшим предприятием жилищно-коммунального хозяйства России.