50-12-50 сервисный центр частных лиц

50-12-40 сервисный центр организаций

Населению передавать показания с 21 по 25 декабря!

Барнаульская горэлектросеть вошла в нацпроект «Производительность труда»

Барнаульская горэлектросеть стала участником национального проекта «Производительность труда». 20 июня прошло  стартовое совещание представителей энергокомпании, а также   Министерства экономического развития Алтайского края и Регионального центра компетенций.

Всего в нацпроекте примут участие около ста средних и крупных  предприятий Алтайского края, их цель увеличить производительности труда более чем на 20% к 2024 году. Основными критериями отбора для проекта  стали: выручка предприятия от 400 миллионов  рублей в год и участие в приоритетных для государства отраслях.

Совещание открыл Александр Косарев, заместитель начальника управления инновационного развития и кластерной политики, начальник отдела развития инновационной деятельности Минэкономразвития Алтайского края. Он подчеркнул  актуальность   повышения производительности труда на предприятиях Российской Федерации за счет возможности обучения сотрудников методам бережливого производства с помощью федеральных ресурсов, а также  привел опыт реализации Национального проекта на других предприятиях.

По словам генерального директора  Барнаульской горэлектросети Александра  Ященко:
«Барнаульская горэлектросеть является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории города Барнаула. Компания обслуживает более 250 тысяч абонентов и  заинтересована  в совершенствовании  текущих бизнес-процессов. Мы готовы перенимать положительный опыт, который нам продемонстрирует РЦК,  и применять его в своей деятельности. Можно сказать, что это наша инвестиция в развитие сотрудников и, в целом, в развитие компании. В конечном итоге от нацпроекта наше предприятие ожидает повышение производительности труда, которое должно отразиться на повышении уровня обслуживания клиентов Барнаульской горэлектросети. Думаю, что положительный эффект от реализации нацпроекта оценят все стороны данного процесса».