С нами всегда светло! Как оплатить Личный кабинет

50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц 50-20-50 (вызов инкспектора для проверки/установки/замены прибора учета)

50-12-40, 50-16-21 сервисный центр для юридических лиц

35-04-04 приём показаний от физических лиц

Рекомендуем населению передавать показания с 21 по 25 декабря!

Новости

Барнаульским энергетикам вручили награды накануне 85-летия Алтайского края

Церемония награждения состоялась 26 сентября в Барнаульской Городской Думе

 Медалями, Почетными грамотами и Благодарностями были отмечены 45 барнаульцев. В Их числе Наталья Мамонова, оператор по приему населения Барнаульской горэлектросети и Олег Нетесов, инженер отдела материально-технического снабжения Барнаульской сетевой компании.

28 сентября Алтайскому краю исполнилось 85 лет. В связи с этим событием 26 сентября в торжественной обстановке конференц-зала Барнаульской Городской Думы первый заместитель главы администрации Барнаула Анатолий Воронков вручил награды людям, которые вносят ценный вклад в развитие и процветание города и края. Обращаясь к присутствующим, он заметил:

 - Здесь собрались лучшие представители городского сообщества, вкладывающие душу в свой труд, любящие родной город, малую родину. Ваши трудовые успехи – пример для земляков.

photo_2022-09-30_12-47-47.jpg

 Почетной грамоты администрации города Барнаула был удостоен сотрудник БСК Олег Нетесов. Это уже не первая награда в его копилке достижений, но, по его собственному признанию, она самая высокая. В Барнаульскую сетевую компанию Олег Анатольевич пришел в 2009 году. Он окончил Усть-Каменогорский энергетический техникум по специальности «Электрооборудование промышленных предприятий и установок». Предыдущий опыт и технические знания вкупе стали для него хорошим подспорьем в работе.

 - У меня 5 разряд электромонтера и 3 группа допуска по работе на электроустановках. Хорошо знаю электрооборудование, номенклатуру товаров и могу легко сориентироваться в потребностях подразделений. Все это помогло мне найти свою нишу в Барнаульской сетевой компании, - резюмировал Олег.

Важным стимулом в своей работе он называет командный дух, который сложился в ОМТС. Атмосфера согласия и взаимовыручки помогает почувствовать каждому представителю коллектива, что он востребован, а его вклад в общее дело значим.

photo_2022-09-30_12-47-48.jpg

Наталье Мамоновой, оператору по приему населения Барнаульской горэлектросети, в этот день вручили Благодарственное письмо администрации города Барнаула и букет цветов.

 - В феврале я отмечу первый маленький, но для меня очень значимый трудовой юбилей в Барнаульской горэлектросети. Значимый, потому что именно в БГЭС, как мне кажется, я получила колоссальный опыт работы с потребителями и обрела лучший коллектив. Пришла сюда, потому что хотела попробовать свои силы в крупной компании, - прокомментировала Наталья.