50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц

Населению передавать показания с 21 по 25 октября!

БГЭС вручила 100 тысяч рублей подписчикам на электронные квитанции

IMG_7497.jpg

Барнаульская горэлектросеть объявила победителей акции «Подпишись на электронную квитанцию и получи бонус 1000 рублей». Абоненты компании уже получили денежные средства на свои лицевые счета. Реестр победителей опубликован на официальном сайте компании.

100 счастливчиков выбрал генератор случайных чисел. Победителей акции Барнаульская горэлектросеть определяла 30 августа в присутствии посетителей сервисного центра на ул. Ползунова, 50.

По словам директора по сбыту электроэнергии БГЭС Марины Сорокиной: «От имени компании я благодарю всех участников акции за проявленную инициативу и поздравляю победителей. Электронные квитанции – это современный и удобный способ получения платежных документов. Уверена, что наши абоненты уже успели оценить его по достоинству. Главные плюсы – оперативность и доступность».

За время проведения акции, с 14 мая по 30 июля, БГЭС привлекла свыше 4210 подписчиков на электронные квитанции. В число претендентов на бонусы от энергетиков попали 3801 абонент. Основная причина отказа в регистрации стало наличие задолженности и пеней за электроэнергию по состоянию на 30 апреля 2022 года.