С нами всегда светло! Как оплатить Личный кабинет

50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц 50-20-50 (вызов инкспектора для проверки/установки/замены прибора учета)

50-12-40, 50-16-21 сервисный центр для юридических лиц

35-04-04 приём показаний от физических лиц

Рекомендуем населению передавать показания с 21 по 25 января!

Новости

БГЭС вступила в союз с промышленниками Алтайского края

Барнаульская горэлектросеть внесена в Реестр членов Союза Промышленников Регионального Объединения работодателей Алтайского края. Свидетельство СПА генеральному директору БГЭС Сергею Кабаеву вручил исполнительный директор союза Виктор Мещеряков. Взаимодействие энергетиков и бизнеса должно позитивно отразиться на краевой промышленности и позволит оперативнее решать насущные проблемы двух отраслей.

СПА_Кабаев.jpeg


Алтайский край отличает энергодефицитность и недостаточность собственных генерирующих мощностей. Объединение предприятий в форме некоммерческого партнерства даст дополнительный импульс для развития. Актуальным направлением для содействия членов СПА является разработка и выпуск конкурентоспособного энергетического оборудования, а также внедрение энергоэффективных технологий.

Свидетельство.jpg


В настоящее время Союз объединяет более 150 предприятий различных форм собственности: акционерные общества, банки, аудиторские фирмы. В СПА представлены предприятия машиностроения, транспорта, энергетики, легкой и текстильной промышленности, химии, стройиндустрии, металлургической отрасли, перерабатывающей промышленности. Союз промышленников работает в тесном взаимодействии с Алтайским краевым законодательным собранием, Барнаульской городской Думой и администрацией Алтайского края. Его основная цель - интеграция научно-технического и экономического потенциала для создания новых видов продукции, товаров и услуг, технологий их производства, технического перевооружения и реконструкции предприятий.