50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр частных лиц

Населению передавать показания с 21 по 25 июня!

БГЭС за подписку на электронные квитанции разыграет 100 призов по 1000 рублей

Барнаульская горэлектросеть поощрит своих абонентов, отказавшихся от печатных квитанций в пользу электронных, бонусами на оплату электроэнергии. С 14 мая и по 30 июня в компании действует акция «ЭКОквитанции от БГЭС: сохрани дерево! Подпишись на электронную квитанцию и получи бонус 1000 рублей». Призовой фонд акции составляет 100 000 рублей.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете БГЭС на сайте или в мобильном предложении, и подписаться на электронную квитанцию. По состоянию на 1 мая у абонента должна отсутствовать задолженность за потребленную электроэнергию. Выполнившие все условия абоненты автоматически становятся претендентами на призы. Бонус 1000 рублей победителю зачислят на лицевой счет. Получить приз в денежном эквиваленте нельзя. Итоги акции компания обещает огласить не позднее 1 августа 2022 года.

По словам директора по сбыту электроэнергии БГЭС Марины Сорокиной:

«В настоящее время нашим клиентам предоставлен выбор способа доставки квитанций: распечатанный документ - в почтовый ящик, либо в электронном виде - на email. Наша компания благодарит клиентов, которые перешли на электронные квитанции. На сегодняшний день это 6517 абонентов Барнаульской горэлектросети. Пока это небольшой процент. К слову, наши коллеги из Новосибирскэнергосбыта уже давно отказались от печати квитанций. Мы уверены, что со временем барнаульцы оценят по достоинству формат email-рассылки квитанций и наша акция послужит стимулом для данного выбора. Электронная квитанция – это не только удобно, но надежно и экологично. Она не потеряется, всегда доступна с любого мобильного устройства, приходит быстрее, нежели ее печатный аналог».

Подробнее с правилами проведения акции можно ознакомится на сайте БГЭС.