50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц

Населению передавать показания с 21 по 25 октября!

«Больше бы таких сотрудников и мир станет добрее», - абоненты благодарят оператора сервисного центра БГЭС

WhatsApp Image 2022-05-16 at 15.21.19.jpeg

«Посетила сегодня БГЭС на Энтузиастов 34а. На прием попала к Просяных Ирине Михайловне. Хочу выразить благодарность!!! Очень приятный человек, вежливый, улыбчивый. Осталась очень довольна. Все быстро и понятно. Больше бы таких сотрудников и мир станет добрее», - написала Надежда Салтыкова, в справочной системе «Дубль ГИС».

Ирина Михайловна работает в Барнаульской горэлектросети с 1999 года.  Это не первый положительный отзыв, прозвучавший в ее адрес от абонентов. Предыдущую благодарность Ирине Михайловне публично выразила  абонентка 20 мая. Тогда Просяных помогла пожилой женщине-инвалиду оплатить электроэнергию без привлечения социальных работников, которое пенсионерка должна оплачивать дополнительно.

«Мы - лицо компании, поэтому важно, чтобы человек уходил от нас с хорошим настроением, получив ответы на все свои вопросы. Мне не важно, кто ко мне пришел, с чем пришел. В каждом абоненте компании я вижу личность и отношусь к нему уважительно. Никогда не грублю людям. Вежливость - это стиль моего общения с гражданами. Ведь если один уйдет недовольный нашей работой, он расскажет об этом всем. Делаю я это не за благодарность. Самая высшая награда для меня, когда человек уходит довольный, а его вопрос решен», - отмечает оператор по приему заявок о потребителей Ирина Просяных.