50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц

Населению передавать показания с 21 по 25 октября!

Почти 4 тысячи барнаульцев приняли участие в акции БГЭС и подписались на электронные квитанции

Барнаульская горэлектросеть завершила акцию «Подпишись на электронную квитанцию и получи бонус 1000 рублей», которая длилась с 14 мая по 30 июля. Из 4210 подписчиков в качестве участников акции зарегистрированы 3802 абонента компании. Основная причина отказа в регистрации стало наличие задолженности и пеней за электроэнергию по состоянию на 30 апреля 2022 года. С реестром участников можно ознакомиться на официальном сайте компании.

По всем вопросам, связанным с акцией, можно обращаться по телефону: 8-961-997-26-96. Звонки принимаются до 29 августа ежедневно:

- с понедельника по четверг - с 8.00 до 17.00,

- в пятницу - с 8.00 до 16.00.

Победителей акции Барнаульская горэлектросеть определит 30 августа в 14.00 в клиентском офисе БГЭС, по адресу: ул. Ползунова, 50.

100 счастливчиков выберет генератор случайных чисел. Процесс будет записан на видео.  Желающие могут присутствовать на мероприятии.  Бонусы «1000 рублей» вручат победителям до 5 сентября, их компания перечислит на лицевые счета абонентов.