50-12-50 сервисный центр частных лиц

50-12-40 сервисный центр организаций

Населению передавать показания с 21 по 25 января!

Положение о проведении рекламной акции для посетителей клиентского офиса АО «Барнаульская горэлектросеть» «С нами всегда светло! 60 лет БГЭС»

1 декабря 2021г.

1.    Настоящее Положение регламентирует условия, порядок организации, утверждения и проведения акции.
2.    Акция  носит исключительно рекламных характер, не является лотереей, пари либо иной игрой, основанной на риске, поэтому не требует обязательной регистрации или направления уведомления в соответствующие государственные органы.
3.    Акция «С нами всегда светло! 60 лет БГЭС» организована в рамках празднования 60-летия АО «Барнаульская горэлектросеть» .
4.    Цели и задачи акции: укрепление  платежной дисциплины абонентов, повышение их лояльности к компании, формирование имиджа надежного партнера среди потребителей.
5.    Период проведения акции: с 21 по 29 декабря 2021г. Если в сроки проведения акции вносятся какие либо изменения, Организатор сообщает об этом заранее, публикуя соответствующее объявление на своем web-сайте.
6.     Организатор акции:
АО «Барнаульская горэлектросеть»
Юридический адрес: 656015,Алтайский край, г.Барнаул,  ул.Деповская,19.
Фактическое местонахождение: 656015, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Деповская,19.
Тел.(факс): 616-335
Р/счет: 40702810874030000451,
К/счет:30101810145250000411,
БИК 044525411,
Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) г. Москва
ИНН 2221008019,
КПП 222101001.
Генеральный директор - Ященко Александр Васильевич, действует на основании Устава Общества.
7.     Общие понятия и порядок участия в акции.
7.1.    В праздничную неделю с 21 по 29 декабря подарки вручаются посетителям клиентского офиса АО «Барнаульская горэлектросеть».
7.2.    Участнику акции (посетителю) не предоставляется возможность выбрать вариант подарка.
7.3.     Подарки не подлежат возврату, замене, обмену на иное имущество, включая денежные средства.
7.4.    Участник акции вправе заявить о своем отказу в участии акции и от получения подарка.
8.    Права и Обязанности Организатора Акции:
8.1.     Организатор обязан провести акцию в соответствии с настоящими Условиями.
8.2.     Вручить посетителю клиентского офиса  ценный подарок или отказаться от его вручения при условии, если ценные подарки закончились.
9.    Участие в акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими Условиями ее проведения.
10.    Организатор оставляет за собой право на использование фотографий и иных материалов об Участниках без специального их на то согласия и без выплаты какого-либо денежного вознаграждения для них.
11.    Факт получения подарка Участником акции расценивается Организатором, как согласие Участника на условия Акции.
12.    Организатор на свое собственное усмотрение может запретить дальнейшее участие в настоящей акции любому лицу, которое действует в нарушение настоящих условий, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу.
13.    Если по какой-либо причине любой аспект настоящей акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение акции.
14.    Количество товара по акции ограничено.