С нами всегда светло! Как оплатить Личный кабинет

50-12-50 сервисный центр частных лиц

50-12-40 сервисный центр организаций

35-04-04 приём показаний частных лиц

Населению передавать показания с 21 по 25 декабря!

Новости

Сотрудники барнаульских электросетей объединились в борьбе с covid-19

Барнаульская горэлектросеть и Барнаульская сетевая компания проводят вторую корпоративную вакцинацию своих сотрудников. Всего на предприятиях трудятся 759 человек, более 29% (223) уже вакцинированы или имеют антитела. Еще около 200 человек (26,3 %) записались на прививочную кампанию, которую проведет для энергетиков городская поликлиника №3 на следующей неделе. Нужно отметить, что иммунизация коллектива проводится добровольно.

На сегодняшний день в Барнаульской сетевой компании фактически вакцинированы 22,8% сотрудников (это 102 человека из 464). В Барнаульской горэлектросети привиты 26,4% (82 человека). После вакцинации  на рабочем месте, иммунизировано будет более 55%  сотрудников предприятий. Стоит отметить, что данная статистика не учитывает тех, кто проходит вакцинацию самостоятельно в поликлиниках и прививочных центрах. Энергетики планируют организовать третью прививочную кампанию с целью обеспечения максимальной защиты своих сотрудников и создания коллективного иммунитета.

 Комментирует начальник отдела труда и кадровой политики Барнаульской горэлектросети Лариса Ильина:

 - Поскольку наши сотрудники тесно взаимодействуют с потребителями, мы обязаны защитить обе стороны данного процесса. Со своей стороны компания применяет весь спектр защитных мер. Такая политика приносит свои результаты. С начала текущего года у нас не было заболевших коронавирусной инфекцией. И только буквально на прошлой неделе зафиксировано двое инфицированных, это 0,6% от общей численности коллектива. Мы ведем тщательный контроль над развитием эпидемиологической ситуации, выявляем заболевших, а так же тех сотрудников, которые с ними контактировали, и отправляем их на больничный.

 В обеих компаниях соблюдаются все профилактические меры. Сотрудникам ежемесячно выдаются защитные маски, из расчета 250 штук на 60 рабочих дней и средства дезинфекции. В процесс работы соблюдается социальная дистанция при взаимодействии коллег. Тем, кто проводит обходы потребителей, дополнительно выдаются одноразовые перчатки. Помещения офисов проходят обязательную обработку, в том числе посредством рециркуляторов воздуха. В сервисных центрах по приему населения влажная уборка с применением обеззараживающих средств проводится каждый час. Комплекс предпринятых мер позволяет контролировать ситуацию с распространением вируса covid-19 и обеспечивает безопасность клиентам и сотрудникам  Барнаульской горэлектросети и Барнаульской сетевой компании.