С нами всегда светло! Как оплатить Личный кабинет

50-12-50, 55-55-40, 8-963-538-55-40 сервисный центр для физических лиц 50-20-50 (вызов инкспектора для проверки/установки/замены прибора учета)

50-12-40, 50-16-21 сервисный центр для юридических лиц

35-04-04 приём показаний от физических лиц

Рекомендуем населению передавать показания с 21 по 25 декабря!

Новости

Труд десяти сотрудников БГЭС и БСК отмечен Юбилейными медалями Алтайского края

Торжественное вручение Юбилейных медалей было приурочено к 85-летию Алтайского края. Среди награжденных – представители сферы энергетики, строительства, транспорта и связи города. Высокие награды получили более 40 барнаульцев, из них четверть медалей вручена сотрудникам Барнаульской горэлектросети и Барнаульской сетевой компании.

16.11.2022 награждение юбилейными медалями (3).JPG

От имени главы Барнаула Вячеслава Франка с заслуженными наградами всех собравшихся поздравила заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Оксана Финк:

 - Большая честь сегодня отмечать лучших в своей профессии, тех, кто вносит огромный вклад в развитие нашего города, создание комфортных условий для его жителей. Каждый из вас - профессионал в своей области. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов и новых свершений на благо нашего города.

 В 2021 году Барнаульской горэлектросети исполнилось 60 лет. До реформирования энергетической отрасли БГЭС и Барнаульскую сетевую компанию связывала общая история. Компании были разделены по видам деятельности в 2007 году. Однако задачи и цели компаний остаются едиными и сегодня – это надежное энергоснабжение барнаульцев. Сотрудники ответственно относятся к своему делу, осознавая важность результатов своего труда для города и его жителей.

 

Слободчикова.JPG

Анастасия Слободчикова (на фото справа)

Среди награжденных оператор по вводу данных отдела по техническому аудиту населения Анастасия Слободчикова,  работает в БГЭС более 10 лет. В 2012 году устроилась контролером 1 разряда: первые два года ходила по участкам и снимала показания приборов учета. По образованию Анастасия учитель русского языка и литературы. Специалиста заметили, когда должность оператора по вводу данных оказалась вакантной, Насте предложили ее занять. Уже восемь лет она отлично справляется со своими задачами:

 - Зарплаты в БГЭС всегда были привлекательными, поэтому предложение о работе от энергетической компании я приняла с радостью. А филологические знания мне помогали общаться с потребителями. Награда – это моя оценка от предприятия. Думаю, что у меня «пятерка». Очень почетно.

Пульный.JPG

Александр Пульный

 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования БГЭС Александр Пульный вспомнил, что в 2010 году искал себе работу по объявлению в газете. На глаза попадались разные организации, названия которых ему были не знакомы.

 - Выбрал из всего множества Барнаульскую горэлектросеть, потому что компания известная в городе и квалификация моя подходила для работы в энергетике. По образованию я техник-электрик, - вспомнил Александр.

 Несмотря на профильное образование, три года он работал контролером в паре с электромонтером. Делал свою работу и внимательно следил за коллегой. Затем сдал экзамен на допуск к работе в электроустановках и перепрофилировался в электромонтеры.

 Сахаров.JPG

Максим Сахаров

Диспетчер оперативно-диспетчерской службы Барнаульской сетевой компании Максим Сахаров, в компании с 2010 года. Устроился инженером 1 категории в ОДС сразу после окончания Алтайского государственного технического университета. Через два года, пройдя полноценную стажировку электромонтером, детально разобравшись с оборудованием, стал диспетчером. В этой должности он работает уже 10 лет.

 - Когда меня спрашивают о масштабах моей ответственности и компетенций, которыми нужно обладать, чтобы быть диспетчером, я всегда отвечаю просто: «Это наша работа». Давно для себя решил, что концентрироваться на важном помогает умение абстрагироваться от отвлекающих факторов. Ты точно знаешь, чем должен заниматься на работе, все остальное – лишнее, - пояснил Максим. Работу в компании он называет престижной. Говорит, что диспетчер оперативно диспетчерской службы - это определенный статус.

 - Мне нравится здесь работать. Ценю свой коллектив. А награда - это приятное событие. Наверное, я на правильном пути, - резюмировал Максим.

Катаев.jpg

Сергей Катаев

Сергей Катаев, мастер 1-го сетевого района Барнаульской сетевой компании 27 лет обслуживает воздушные линии электропередачи Ленинского и части Октябрьского района, а также некоторых поселков Центрального района - всего около 500 километров линий. По словам Катаева: « За последние 30 лет произошло полное техническое переоснащение предприятия, все линии электропередач приведены в надлежащее состояние, возникающие проблемы решаются быстро и качественно».

В числе награжденных сотрудников БСК также:  старший мастер службы подстанций  Александр Числов, инженер службы технического аудита Константин Недосейкин, ведущий инженер службы АИИС Кирилл Таскин, инженер службы технического аудита  Татьяна Филимонова, электромонтер 3-го сетевого района Андрей Гладких, водитель Олег Лактионов.