50-12-50, 55-55-40 сервисный центр частных лиц

Населению передавать показания с 21 по 25 мая!

Январские квитанции от БГЭС можно оплатить до конца февраля

Заплатить за электроэнергию по январским квитанциям Барнаульской горэлектросети население может до 28 февраля, вместо положенного по закону срока – до 10 числа каждого месяца. За этот период БГЭС не будет начислять пени. Такое решение принято энергетиками из-за закрытия офисов для очного приема посетителей   и внедрения нового программного комплекса для расчетов с населением.

Напомним, БГЭС перевела своих абонентов с 7 февраля на дистанционное обслуживание. Это связано с эпидемиологической обстановкой в Барнауле и большим количеством заболевших сотрудников в компании. Вместо посещений офисов горэлектросеть предлагает клиентам связаться с ними:

В Барнаульской горэлектросети подчеркивают: не обязательно звонить оператору, можно написать письменное обращение. Все заявки будут приняты и обработаны по возможности максимально оперативно.

По словам руководителя отдела продаж электроэнергии населению БГЭС Светланы Парфеновой:

Безусловно, дистанционные способы имеют более длительное время ожидания ответа, нежели очное обращение в офис компании. Мы просим абонентов относиться с пониманием к сложившейся ситуации. Дистанционное обслуживание – это вынужденная мера, связанная с большим количеством заболевших сотрудников. В период ожидания официальных разъяснений и детализации расчетов от Барнаульской горэлектросети, абоненты могут самостоятельно рассчитать январский платеж и внести его до 28 февраля. Важно отметить, что нововведение распространяется только на январские квитанции и не касается начислений за другие месяцы.